実施日時

実施回 実施日時 実施終了
第1回2018年02月18日(日)

実施科目

検査問題Ⅰ(国語・社会)、検査問題Ⅱ(算数・理科)

時間割

学年 教科 実施時間
小5① 集合時間 午前9:45
諸注意 10分 午前9:50~午前10:00
検査問題Ⅰ(80点満点) 50分 午前10:00~午前10:50
検査問題Ⅱ(80点満点) 50分 午前11:00~午前11:50
小5② 集合時間 午後0:45
諸注意 10分 午後0:50~午後1:00
検査問題Ⅰ(80点満点) 50分 午後1:00~午後1:50
検査問題Ⅱ(80点満点) 50分 午後2:00~午後2:50
①②からご希望の時間を選択できます。
実施時間は変更になる場合がございます。
※テスト開始15分前までにお越しください。
※教科の順番が変更になる場合がございます。予めご了承下さい。

実施会場

実施会場 お問い合わせ先 実施会場 お問い合わせ先
宇土校TEL/ 0964-23-1201八代校TEL/ 0965-31-1113
玉名校TEL/ 0968-75-1011

詳細

受験料
【無料】
受験資格
小学5年生の方ならどなたでも受験できます。
資料返却
模試結果の個人成績表等は2週間前後に答案を添えて返却します。
テスト後、ご希望の保護者の方を対象に個別学習アドバイスを実施します。
持って来る物
筆記用具、定規、コンパス、受験票。
分度器・時計の持ち込みはできません。
各会場にはスリッパを完備していますので、上靴は不要です。
申込み方法・締切日
このホームページ上からお申込頂くか、お電話にてお申込み下さい。
ホームページ上からの場合は、受験日の3日前までにお申し込み下さい。
お申し込み確認後、受験票をご郵送致します。
お電話の場合は、受験希望の校舎までご連絡下さい。(受付時間/AM10:00~PM8:00)